Обзор товаров медицинского назначения. Одноразовые впитывающие пеленки продаются в Москве в нашем магазине.

Последние новости

Энурез Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 

Лечение травами-целителями Толокнянкой и Зверобоем:

 - 2 чайные ложки измельченных листьев Толокнянки заварить в стакане кипятка, настоять 10 минут, процедить. Принимать по 1 десертной ложке 4 раза в день. Курс не более 2 – 3-х недель. Перерыв 2 месяца и снова курс 2 - 3 недели.
- Полстакана чая из Зверобоя принимать за 1,5 часа до сна - это предотвращает от непроизвольного мочеиспускания. Не в первый же день, вернее ночь, конечно же.

Ни в коем случае нельзя кричать на ребенка, никаких наказаний за то, что описался ночью, ни в коем случае не стыдить его.

- В первой половине дня употребление ребенком жидкости не должно ограничиваться, а вот после 17 часов – резко ограничить употребление жидкости. Пища ребёнка должна содержать минимальное количество поваренной соли; а вот перед тем, как лечь спать – следует дать 2 г. поваренной соли, растворённой в очень небольшом количестве воды; или дать скушать 30-40 г селедки с маленьким кусочком чёрного хлеба. И так – в течение 2-х месяцев.

Обвитие пуповиной нередко впоследствии может приводить к различным проблемам со стороны нервной системы – тикам, заиканию, даже к подергиваниям мышц. И чтобы этого избежать, необходимо применять средства из народной медицины.

Автор:  Галина Александровна

Источник:  интернет-издание "Планета здоровья"  № 16 март 2004   на сайте ООО "MediaRoom"   www.ph.ru

Статья рассказывает о соли поваренной, первый день, ложки толокнянки, количество соли, селедки маленьким, количество содержать, количество минимальное, перед тем.


В блог/На сайт

  Написать первый коммент
RSS-лента

Комментарии разрешено оставлять только зарегистрированным пользователям.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >

Популярное